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Granja Suiza

La industrialización de frutas hortalizas y productos lácteos formó parte de la oferta académica de la escuela. Luego de varios años de crecimiento, trabajo y perfeccionamiento, en 1988, comenzó a funcionar las instalaciones de la Planta Elaboradora de Productos cuya marca comercial registrada es “Granja Suiza”, acompañada con el sello del Instituto.

Granja Suiza está empeñada en fabricar productos nobles y sanos. Con materias primas de calidad. El trabajo de toda la cadena es artesanal y no se utilizan aditivos conservantes para el cuidado de la salud de sus consumidores. La utilización de frascos de vidrio y la pasteurización garantizan la conservación de los productos.

Los productos elaborados se dividen  en tres líneas de producción

  • Lácteos: queso, yogurt, crema, ricota y dulce de leche.
  • Conservas ácidas: pepino, choclito, pikle mixto y chucrut.
  • Dulces y mermeladas: mamón en almíbar, mermelada de rosella, mamón, mandarina, guayaba,  y arándano.